Aufschnittmaschine

Unsere elektrischen Aufschnittmaschinen Sie suchen eine elektrische Aufschnittmaschine, um Wurst, Käse oder andere Lebensmittel fein und präzise zu schneiden? Bei uns... [ txt plus + ]haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen elektrischen Aufschnittmaschinen, die je nach Modell unterschiedliche Schnittstärken, Klingendurchmesser oder Klingenarten bieten.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde mit Geräten, die für den Alltag, für gesellige Momente und für Feste gemacht sind. Für alle, die gerne zu Hause kochen und ihre Mahlzeiten zu etwas Besonderem machen möchten, bieten wir auch Raclette-Öfen, Fondue-Sets und Eiswürfelmaschinen an. [ txt moins - ]
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  1. Prix Spécial 269,00 CHF
    Prix normal 399,00 CHF
  2. Prix Spécial 155,00 CHF
    Prix normal 199,00 CHF
  3. Prix Spécial 119,00 CHF
    Prix normal 199,00 CHF
  4. Prix Spécial 339,00 CHF
    Prix normal 599,00 CHF
  5. Prix Spécial 389,00 CHF
    Prix normal 601,00 CHF
  6. Prix Spécial 339,00 CHF
    Prix normal 599,00 CHF
  7. Prix Spécial 135,00 CHF
    Prix normal 259,00 CHF
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  8. Prix Spécial 265,00 CHF
    Prix normal 499,00 CHF
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Dinge, die Sie wissen sollten, um einen intelligenten Kauf zu tätigen

Der geneigte Schlitten sorgt dafür, dass das Werkstück natürlich gegen die Klinge gedrückt wird. Dadurch wird der Schnitt gleichmäßiger, einfacher und weniger gefährlich.
Eine gezahnte Klinge ist ideal für Brot oder Gemüse, aber nicht für Fleisch. Man sollte aber beachten, dass sie sich im Gegensatz zu einer glatten Klinge nicht so leicht schärfen lässt.
Ein Schlitten, der gut gleitet, ist eine Garantie für Freude bei der Verwendung und schnelles Schneiden.
Die Aufschnittmaschine ist ein gefährliches Werkzeug, das für Kinder unzugänglich gemacht werden sollte.

Eine große Hilfe in der Küche

Die Aufschnittmaschine leistet in der Küche viele gute Dienste. Sie ist natürlich ideal zum Schneiden von Fleisch und Wurst, aber auch Brot, Käse und alle Arten von Gemüse lassen sich mit ihr schneiden.

Mit einer Aufschnittmaschine kann man Geld verdienen!

Wenn Sie gerne dünn geschnittene Wurstwaren essen, können Sie mit einer Aufschnittmaschine in großen Mengen und damit zu einem günstigeren Preis einkaufen und nur das Nötigste schneiden. So vermeiden Sie Verschwendung und den Kauf von bereits geschnittenen Wurstwaren, die pro Kilogramm teurer sind.

Wie wählt man die beste Aufschnittmaschine?

Die Wahl einer elektrischen Aufschnittmaschine hängt von mehreren Faktoren ab, z. B. von Ihren Bedürfnissen, Ihrem Budget und der Qualität der Aufschnittmaschine. Im Folgenden finden Sie einige Schritte, die Ihnen bei der Auswahl der besten Aufschnittmaschine bzw. derjenigen, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, helfen sollen:
Der Hauptverwendungszweck einer Aufschnittmaschine? Wenn Sie hauptsächlich Brot und Gemüse schneiden möchten, werden Sie andere Anforderungen haben als bei rohem Schinken oder Fleisch, egal ob roh oder gefroren.
Die Art der Klinge: Eine gezahnte Klinge ist ideal für Brot und Gemüse, aber weniger geeignet für Wurstwaren, zumal sie nicht nachgeschliffen werden kann.
Die Häufigkeit der Nutzung: Wird sie immer herausgeholt oder wandert sie in den Schrank? Diese Frage ist wichtig, denn manche Maschinen sind nicht nur mehr oder weniger schön, sondern können auch ziemlich schwer und sperrig sein. Klappbare Maschinen sind ideal, wenn du sie auf kleinem Raum verstauen möchtest.
Die Verwendung: Je nach Verwendungszweck ist das Budget unterschiedlich hoch, aber auch die Reinigungsfreundlichkeit sollte berücksichtigt werden. Eine Klinge, die sich schnell entfernen lässt, garantiert Ihnen eine schnelle und qualitativ hochwertige Reinigung.
Ihr Budget: Les trancheuses électriques varient considérablement en termes de prix. Établissez un budget réaliste en fonction de vos besoins et de la fréquence à laquelle vous prévoyez d'utiliser la trancheuse.
Der Platzbedarf: Habe ich genügend Platz, um die Aufschnittmaschine zu verstauen? Aufschnittmaschinen können Platz auf der Arbeitsplatte oder im Schrank beanspruchen. Überprüfen Sie die Maße der Aufschnittmaschine, um sicherzustellen, dass sie in den verfügbaren Raum passt.
Die Kraft: Wie stark ist der Motor? Ein stärkerer Motor kann mit härteren Lebensmitteln umgehen. Achten Sie darauf, dass die Motorleistung für die Art der Lebensmittel, die Sie schneiden möchten, geeignet ist.

Wie schärft man die Klinge einer elektrischen Aufschnittmaschine?

Achtung, das Schärfen erfolgt nur bei glatten Klingen, es ist nicht möglich, eine gezahnte Klinge zu schärfen.Ob man nun einen eingebauten oder einen herausnehmbaren Schärfer hat, es ist wirklich sehr einfach.Das Schärfen erfolgt an einer sauberen Klinge mit anschließender maximaler Öffnung.Die Schleifsteine zum Schärfen müssen in Kontakt mit der Klinge gebracht werden (Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Gebrauchsanweisung Ihres Produkts), dann schaltet man die Aufschnittmaschine für eine Minute ein.Es können zwei Schleifscheiben mit unterschiedlichen Körnungen vorhanden sein, die abwechselnd verwendet werden sollten.Wenn das erledigt ist, sollte man das Ergebnis überprüfen und dann die Klinge reinigen, um Rückstände zu entfernen.Auch die Schleifscheiben sollten regelmäßig mit einer Bürste gereinigt werden.

Welche Leistung sollte eine elektrische Aufschnittmaschine haben?

Für Privatanwender liegt der Leistungsbereich in der Regel zwischen 80 und 300 Watt. Es wird empfohlen, mindestens 130 Watt zu wählen, aber die Qualität der Klinge und die Robustheit des gesamten Systems sind wichtigere Kriterien. Höhere Leistungsstufen eignen sich vor allem für Profis, die eine große Menge in einem Arbeitsgang schneiden müssen oder gefrorene Produkte schneiden möchten.